Avisos de Privacidad

 

Servi Temporal S.A. de C.V.

Servi Temporal , S.A de C.V., con domicilio en Paseo de la Reforma No. 87, Despacho 404, Colonia Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06030, México, D.F., es responsable de los datos recabados en todas y cada una de nuestras áreas.

 

TÍTULO I

DISPOSICIONES GENERALES

 

Para los efectos del presente aviso, se entenderá por:

 

  1. Asosa Personal: Servi Temporal  S.A de C.V.
  2. Aspirante: Persona que está postulándose a las vacantes que se ofrecen a través de nuestros medios.
  3. Aviso: Aviso de Privacidad.
  4. Clientes: Empresas a quienes brindamos nuestros servicios.
  5. Consultora: Especialistas en el reclutamiento y selección de personal.
  6. Entrevista: Área de reclutamiento y selección de personal.
  7. Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  
  8. Portales de internet externos: Aquellas páginas de internet que coadyuvan en el proceso de selección de candidatos.
  9. Portales de internet internos: Nuestro portal Asosa Personal.
  10. Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.
  11. Servidor: Archivo digital donde se encuentran todos los datos personales recabados por  Asosa Personal.
  12. Temporal: proceso de contratación que se realiza cuando un Cliente solicita nuestros servicios para subcontratar a un aspirante.

 

Los datos personales pueden ser obtenidos de forma personal, telefónica, electrónica o a través de un tercero, mismos que serán tratados y resguardados con base en los principios que establece la Ley y su Reglamento.

Los datos antes mencionados son utilizados con las siguientes finalidades:

 

  • Identificar a quienes ingresan a nuestras instalaciones, creando un registro de entradas y salidas.
  • Mantener la seguridad de las personas que ingresan a  Asosa Personal, así como de todo el personal que labora en ella.
  • Brindarle nuestros servicios.
  • Generar una base de datos de nuestros Clientes.
  • Cumplir con obligaciones contraídas con nuestros Clientes.
  • Transferir sus datos a terceros en términos del presente Aviso.

 

Asosa Personal es responsable de los datos personales recabados de conformidad con el presente Aviso, su personal los obtendrá, tratará y destruirá en base a la Ley y su Reglamento y sobre todo con entero profesionalismo. En ningún momento nuestro personal podrá hacer uso de los datos obtenidos fuera de lo establecido por este Aviso.  



TÍTULO II

PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

 

CAPÍTULO I

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

  • ASPIRANTES

 

 

Asosa Personal obtendrá los datos personales a través de cada una de las áreas que la conforman, de la siguiente manera:

 

  • Recepción

 

Para el caso de los aspirantes, al acceder a Asosa Personal indicando el área a la que visita, nuestra recepcionista llenará un formato donde se requerirá: Nombre y Teléfono, de igual manera se le entregará un formato (Reporte general) el cual deberá de ser llenado íntegramente, la información que le solicitará será: Nombre, teléfono, teléfono celular, dirección, e-mail, número de Seguridad Social, CURP, RFC, edad, grado de estudios, estado civil.

 

  • Selección y reclutamiento de personal/ planta o temporal

 

El Reporte general que se llenó en el área de recepción es canalizado al Área de Selección y reclutamiento de personal, así como su Curriculum Vitae.

 

En el caso de la información que se recabe por medio de Portales de internet externos a Asosa Personal, al postularse a la vacante se obtendrán los datos que se hayan proporcionado en el Curriculum Vitae ingresado al portal, así como aquellos que se hayan solicitado en el transcurso del registro en dichos Portales.

 

Cuando la información se obtenga a través del Portal  Asosa Personal, se obtendrán los datos que haya proporcionado el aspirante a la vacante o vacantes desde un inicio en su Curriculum Vitae, así como aquellos que se hayan solicitado en el transcurso del registro en el Portal interno.

 

 

  • CLIENTES

 

Asosa Personal obtendrá los datos personales de los Clientes de la siguiente manera:

  • Presencial: El Cliente acude a las instalaciones de Asosa Personal en busca de obtener los servicios que ofrecemos. La información requerida por esta área es: Nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y móvil), e-mail, R.F.C., C.U.R.P., razón social, copia de identificación oficial de Usted y en su caso, de su representante legal. Asimismo, le informamos que solicitamos los siguientes Datos Patrimoniales o Financieros: números de tarjeta bancaria y números de cuenta CLABE.

 

  • Portal de internet interno: El Cliente solicita los servicios a través del portal de Asosa Personal, proporcionando sus datos de manera digital. La información requerida por esta área es: Nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y móvil), e-mail, R.F.C., C.U.R.P., razón social, copia de identificación oficial de Usted y en su caso, de su representante legal. Asimismo, le informamos que solicitamos los siguientes Datos Patrimoniales o Financieros: números de tarjeta bancaria y números de cuenta CLABE.

 

  • Vía telefónica: El Cliente obtiene información de nuestros servicios de manera telefónica y a su vez, en caso de requerir de estos, proporciona datos como Nombre, teléfono, teléfono celular, dirección, e-mail. Una vez que alguna de nuestras consultoras obtiene los datos mencionados anteriormente, puede solicitar a través de medios electrónicos, los siguientes datos: Nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y móvil), e-mail, R.F.C., C.U.R.P., razón social, copia de identificación oficial de Usted y en su caso, de su representante legal. Asimismo, le informamos que solicitamos los siguientes Datos Patrimoniales o Financieros: números de tarjeta bancaria y números de cuenta CLABE.

 

 

  • PROVEEDORES

 

 

  • Asosa Personal recabará conforme a la Ley los siguientes datos personales de los proveedores ya sea en forma personal, por medio de nuestro portal de internet interno o por vía telefónica: Nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y móvil), e-mail, R.F.C., C.U.R.P., razón social, copia de identificación oficial de Usted y en su caso, de su representante legal. Asimismo, le informamos que solicitamos los siguientes Datos Patrimoniales o Financieros: números de tarjeta bancaria y números de cuenta CLABE.

 

  • Video Vigilancia

En caso de acudir a cualquiera de las instalaciones de Asosa Personal, podría ser video grabado por las cámaras de seguridad que en su caso se encuentren en dichas instalaciones. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y la seguridad de las demás personas que se encuentren dentro de las instalaciones de Asosa Personal, sus filiales y/o subsidiarias, así como de sus clientes, proveedores, aspirantes y empleados.



CAPÍTULO II

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

  • ASPIRANTES

 

 

En este apartado se describirá la manera en que cada área trata los datos personales recabados, siempre salvaguardando la integridad de los mismos y de conformidad con la Ley y su Reglamento.

 

  • Recepción

 

La recepcionista mantendrá en su área uno de los formatos que se llenan al ingresar a Asosa Personal, éste podrá ser ingresado a nuestro servidor con el objetivo de manejar estadísticas de nuestra empresa. El Reporte general el cual contiene la mayor cantidad de datos personales, lo entrega a la consultora que entrevistará al aspirante.

 

  • Selección y reclutamiento de personal/planta

 

Con los datos que recibe directamente de recepción o en su caso de los portales externos o internos de internet antes mencionados, se forma un expediente tanto en forma física como de manera digital. Todos los datos se resguardan en el área en el archivo de la consultora, así como en el servidor.

Una vez en la entrevista, se corroboran dichos datos personales con el aspirante. En caso de que no sea satisfactoria la entrevista, dichos datos serán enviados inmediatamente al archivo para posteriormente destruirlos de conformidad con el presente Aviso.  

Si la entrevista es satisfactoria y cumple con los requisitos necesarios, la consultora enviará su Curriculum al Cliente, mismo que ofertó la vacante para la cual el aspirante se postuló. Cabe hacer mención que la información que se enviará al Cliente es únicamente de carácter general, eliminando datos personales del aspirante.

La información requerida durante su entrevista se mantendrá en nuestra base de datos tanto de manera física, en el archivo de la consultora, como de manera digital en el servidor de nuestra Empresa.

En el caso de que la entrevista no sea satisfactoria para el aspirante, por no cumplir con los requisitos requeridos por el Cliente para ocupar la vacante, se le hará saber al aspirante de la situación, ocurriendo dos supuestos:

  1. La consultora le hará saber al aspirante que su Currriculum puede ser archivado para ser utilizado posteriormente en futuras vacantes, el aspirante deberá de expresar su consentimiento y se procederá al archivo del Curriculum.  
  2. Al aspirante no le interesa aplicar a otras vacantes por lo que expresa su decisión de ya no seguir en el proceso de reclutamiento con Asosa Personal, por lo que todos los datos proporcionados desde el inicio del procedimiento, serán enviados al archivo para destruirlos conforme al proceso que determina el presente Aviso.

 

  • Selección y reclutamiento de personal/ temporal

 

Aquellos datos que sean recabados por Asosa Personal, de aspirantes que se hayan postulado para una vacante pero que sea de modalidad temporal, recibirán el mismo tratamiento que se le da a aquellos datos personales obtenidos para la contratación de planta. Cabe hacer mención que, a diferencia de la contratación de planta, en el caso de temporal, los datos no serán transferidos a un tercero, sino que permanecerán en el archivo de  Asosa Personal, tanto el físico como el que se encuentra en nuestro servidor.

 

2.CLIENTES

 

En el caso específico de los datos que se obtienen de nuestros Clientes, el tratamiento que reciben es el siguiente:

  • Los datos personales, patrimoniales y/o financieros que recabamos son puestos en el archivo de la consultora que lo atenderá mientras goce de nuestros servicios, así como en nuestro servidor. Estos datos serán utilizados cada vez que sea necesario, ya sea para el caso de reclutamiento, manejo de nómina o cualquiera de los servicios que ofrecemos.
  • Cuando el Cliente contrata nuestros servicios de selección de personal y reclutamiento, sus datos son almacenados en archivo físico por la consultora y de manera digital en nuestro servidor, mismos que son utilizados para obtener información sobre su empresa y enviar información sobre aspirantes a las vacantes que proporcione.
  • Cuando el Cliente contrata el servicio de manejo de nómina, sus datos se almacenan un archivo físico por nuestros contadores y de manera digital en nuestro servidor, utilizándolos solo para los fines para los que fueron proporcionados.
  • En el caso de que los datos personales sean recabados para cualquiera de nuestros servicios que no hayan sido mencionados en el presente Aviso, recibirán el mismo trato al que se ha hecho alusión.



 

  • PROVEEDORES

 

 

Aquellos datos personales proporcionados a Asosa Personal, nuestras consultoras lo mantendrán en el archivo de su oficina y será ingresado en nuestro servidor para darle el tratamiento debido conforme a la Ley.  

 

Es importante señalar que para el caso de los datos que son transferidos por Asosa Personal a terceros, el trato y la destrucción de ellos, será responsabilidad de quien los reciba.

 

CAPÍTULO III

DESTRUCCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

A continuación, se detalla la manera en que sus datos personales son destruidos por cada área de Asosa Personal.

 

 

  • ASPIRANTES

 

El área de Selección de personal y reclutamiento destruye de forma manual su información en los siguientes períodos:

  • En caso de que el aspirante no haya cumplido con los requisitos necesarios para su contratación tanto de forma temporal como de planta con Asosa Personal o con nuestros Clientes, la información se destruirá al finalizar el mes corriente.
  • En el caso de que el aspirante haya cumplido con los requisitos necesarios y sea canalizado para una entrevista con alguno de nuestros Clientes, la información se destruirá en un período de 1 año.
  • En el caso de que el aspirante haya cumplido con los requisitos necesarios y sea contratado de manera temporal por Asosa Personal, la información se destruirá en un período de 5 años después de la presentación de su renuncia.

 

 

  • CLIENTES

 

 

La información que se maneja en relación a nuestros clientes se destruye de forma manual en los siguientes períodos:

 

Los datos recabados de nuestros Clientes para proporcionarles el servicio de selección de personal y reclutamiento serán destruidos en un período de dos años siguientes al término del contrato entre Asosa Personal y el Cliente.  

 

Para el caso de la información contable, misma que se administra por el área de contabilidad, la destrucción se hará en un período de 5 años, derivado de la naturaleza de la misma.

 

 

  • PROVEEDORES

 

El período de destrucción de los datos personales provenientes de nuestros proveedores, será de 2 años siguientes al término de la relación contractual entre Asosa Personal y el Proveedor.

 

Vídeo vigilancia, se destruirá la grabación en un período de 2 meses, puesto que al finalizar ese período las cintas son reutilizadas para futuras grabaciones.

 

Las áreas responsables dejarán constancias documentales de la destrucción realizada, señalando el nombre y firma de los responsables.

 

La información podrá ser destruida en un período diferente al antes mencionado, si es establecido por mandato de autoridad de acuerdo a la Ley y su Reglamento.




TÍTULO III

DERECHOS DE ARCO

 

Al ser el titular de los derechos personales contenidos en el presente Aviso, usted podrá ejercer sus derechos de ARCO, los cuales son Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los mismos.  

Podrá acceder a ellos en cualquier momento, previa solicitud, para tener conocimiento de qué datos tenemos en nuestra base, así como para saber qué tratamiento le damos a los mismos.

Mediante solicitud usted podrá rectificar sus datos en el caso de que sean inexactos o se encuentren incompletos.

Cuando decida que sus datos están siendo utilizados para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso, haya terminado la relación contractual o de servicio o considere que no son necesarios para las finalidades para las que fueron requeridos, usted podrá solicitar la cancelación de ellos.

Así mismo podrá oponerse a que sus datos sean utilizados para los fines para los que son requeridos.

En caso de necesitar ejercer sus derechos de ARCO, puede hacerlo enviando un correo electrónico a la dirección , el tiempo de respuesta será de 20 días hábiles contados partir del momento en que ingresa su solicitud.

Asosa Personal se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para cumplir con las novedades legislativas o políticas internas, en el entendido de que toda modificación se hará a través de nuestros medios electrónicos.

 

 

Fecha última actualización 25/05/2015

Si tiene alguna duda al respecto, solicitamos atentamente se ponga en comunicación directamente con nosotros a los teléfonos (55) 5535 9215.